【国家民委网站】西南民族大学专家组赴宜宾开展震后心理援助工作


发表人:  发表时间:2019-07-05 17:03:38  点击量:

来源:       2019-07-05 

6月25日,西南民族大学专家组赴宜宾开展震后危机干预工作。专家组赴灾区后组织召开宜宾五所高校和市教体局负责人座谈会,了解当地学校受灾情况和心理援助需求。26日至27日,开展震后心理危机干预专业培训,150余名心理教师参加培训。主要内容包括校园危机干预的工作机制与管理、班级危机管理方法、团体危机干预技术、危机中的个别干预等,帮助奋战在震区第一线的教师心理工作者提升心理救援水平,提高在宜高校教师、管理者和中小学教师的心理健康教育水平。

(来源:http://www.seac.gov.cn/seac/xwzx/201907/1134446.shtml

(责编 陈英)


下一篇:【四川日报】中国民族研究西南论坛在西南民大举行

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971