【中国民族报】国家民委举办第二期学校民族团结教育专题培训班


发表人:  发表时间:2017-06-29 09:27:17  点击量:

来源:       2017-06-29 

本报讯 由国家民委主办、西南民族大学承办的“第二期学校民族团结教育专题培训班”日前在西南民大举办。

国家民委教育科技司司长田联刚表示,加强学校民族团结教育工作具有战略性、基础性和长远性作用。近几年来,学校民族团结教育工作不断深入开展,这既得益于党中央、国务院的高度重视,也得益于各地有关部门和学校的群策群力、苦干实干。中央民族工作会议和第六次全国民族教育工作会议指明了今后一个时期做好学校民族团结教育工作的目标和方向。举办此次培训班,正是贯彻落实会议精神的重要举措。

(西南敏)‍

(来源:http://www.mzzjw.cn/zgmzb/html/2017-06/27/content_120874.htm


上一篇:【国家民委网站】周小莹赴西南民族大学调研 下一篇:【中国民族宗教网】“中国西南地区少数民族非遗文化展”首次亮相西班牙王国

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971