西南民族大学2019年民族团结进步创建活动项目立项通知


发表人:  发表时间:2019-05-07 09:45:18  点击量:

来源:       2019-05-07 

2019〔校统函〕6 号

各分党委(党总支、直属党支部)、各单位:

西南民族大学2019年民族团结进步创建活动立项项目,经校民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室审议通过,并于2019年4月28日—5月6日进行了公示,公示期间未收到异议,现予以正式公布(详见附件)。请各单位按照申报内容,尽快启动准备工作,确保活动按计划开展。

为确保活动取得实效,现就相关工作要求如下:

一、做好统筹安排。本着“提前谋划、精心部署、注重实效、注重教育、注重过程、重视结果”的原则,通过活动的开展,加强对师生教育引导,大力营造团结向上的良好氛围,不断健全民族团结进步创建常态化机制,切实铸牢中华民族共同体意识。

二、加强宣传报道。充分利用各单位已有的宣传平台,加强对活动事前、事中、事后的宣传报道,富有特色的活动要及时通过校党委宣传部,加强与校内外新闻媒体的互动,切实增强活动影响力和辐射面。

三、注重提炼总结。及时收集整理反映活动的图片、视频、文字等各类资料。活动结束后,要认真梳理活动开展情况、师生参与和受教育情况、工作成效和社会影响等,及时形成书面总结材料。项目结项时,应将文字、图片、视频等资料报送至校党委统战部。原则上每个项目应提交高质量、高分辨率照片5张以上。

附件:1.2019年民族团结进步创建活动精品项目一览表附件1:2019年民族团结进步创建活动精品项目一览表.docx

     2.2019年民族团结进步创建活动特色项目一览表附件2:2019年民族团结进步创建活动特色项目一览表.docx

     3.2019年民族团结进步创建活动培育项目一览表附件3:2019年民族团结进步创建活动培育项目一览表.docx

校民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

(校党委统战部 代章)

2019年5月7日


上一篇:西南民族大学2018—2019学年教职工民族团结进步先进集体和先进个人建议名单公示 下一篇:西南民族大学2019年民族团结进步创建活动拟立项项目公示

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971