关于表彰2016-2017学年民族团结进步先进集体和先进个人的决定


发表人:  发表时间:2017-09-29 15:12:27  点击量:

来源:       2017-09-29 

校党发〔201751

 

关于表彰2016-2017学年

民族团结进步先进集体和先进个人的决定

各分党委(党总支、直属党支部)、各单位:

在校党委、行政的领导下,20162017学年,各单位以党的十八大及十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真贯彻落实中央民族工作会议、中央统战工作会议和全国高校思想政治工作会议相关部署,持续深入地开展民族团结进步创建和宣传教育活动,涌现出一批维护民族团结、促进校园和谐的先进集体和个人。

为表彰先进、学习模范,巩固我校民族团结进步创建和宣传教育成果,将学校民族团结进步事业取得的重大进展、形成的良好局面继续向前推进,经校党委研究,决定授予西南民族研究院民族语言文字信息技术研发中心、青藏高原研究院硕士点、法学1603班等40个集体“2016-2017学年民族团结进步先进集体”荣誉称号,授予艾尔肯江·库尔班、让么、谢皓婷等612人“2016-2017学年民族团结进步先进个人”荣誉称号。希望受到表彰的先进集体和先进个人一日先进、永争先进,为民族团结进步事业更好地发挥表率作用。

全校各族师生要以民族团结进步先进为榜样,坚持民族团结同心、校园和谐同创,将民族团结进步创建和宣传教育的常态化与推进学校“十三五”发展战略规划各项任务目标相结合,与学校“双一流”建设,走科学发展、内涵发展、特色发展、创新发展、共享发展之路相结合。要在工作、学习和生活中推动民族团结理念入脑入心,不断增强四个自信五个认同,凝聚起促进学校事业持续发展的更大合力,谱写我校民族团结进步事业的新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

       

附件:1.西南民族大学2016-2017学年民族团结进步先进集体名单

  2.西南民族大学2016-2017学年民族团结进步先进个人名单

关于表彰2016-2017学年民族团结进步先进集体和先进个人的决定.doc

       

       

                         中共西南民族大学委员会

                               2017929


上一篇:关于报送2017年学校民族团结进步创建立项项目活动总结材料的通知 下一篇:关于2016-2017学年学校民族团结进步先进集体和先进个人拟表彰名单的公示

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971