我校与西昌民族幼儿师范高等专科学校签署对口支援协议


发表人:  发表时间:2019-12-24 19:02:21  点击量:

来源:西南民族大学新闻网       2019-12-24 

西南民族大学新闻网12月23日讯 12月21日,我校与西昌民族幼儿师范高等专科学校(以下称西昌民族幼专)对口支援协议在西昌幼专签署。校党委常委、副校长恩佳和西昌幼专党委副书记、校长赵波代表两校在协议书上签字。

遵照国家民委的指示,根据西昌幼专要求和实际,我校将本着“精准对接、突出重点、注重实效、促进发展”的原则,在师资队伍、人才培养、专业与课程建设、教育科学研究、校园文化建设、图书信息资源建设等方面开展对口支援,助推西昌民族幼专综合办学实力的提高。

西昌民族幼专党委书记石芳、副校长侯中太以及相关部门负责人,我校招生就业处、对外联络办公室的负责人参加签字仪式。

【供稿单位:对外联络办公室 审核:李如平 编辑:新闻中心 责编:刘佳】

(来源:西南民族大学新闻网)


上一篇:我校与凉山州签署战略合作协议 下一篇:我校为内蒙古巴林右旗举办民族手工艺技能培训

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971