我校为内蒙古巴林右旗举办民族手工艺技能培训


发表人:  发表时间:2019-12-04 11:58:56  点击量:

来源:西南民族大学新闻网       2019-12-04 

近日,学校为巴林右旗举办的民族手工艺技能培训班在巴林右旗举行,来自全旗的60余名技术人员参加此次培训。

培训专家分别从品牌营建民族工艺传承创新、用设计为全域旅游产业发展赋能等方面为学员们作了深刻的剖析和解读,并通过与学员的互动和交流座谈,对巴林民族手工艺品的发展方向提出了意见和建议。

内蒙古巴林右旗是国家民委定点扶贫县,2019年学校遵照国家民委的部署安排,承接对巴林右旗的帮扶任务,其中包括为巴林右旗开展传统民族手工艺培训交流。

【投稿单位:校外联办 作者:任一鸣 审核:李如平 编辑:新闻中心 责编:李宗莲】

(来源:西南民族大学新闻网)


上一篇:我校与西昌民族幼儿师范高等专科学校签署对口支援协议 下一篇:四川省委书记彭清华来校调研强调:强化思想政治建设 抓好优势学科发展 在服务国家战略和地方发展中发挥更大作用

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971