开学第一天,学校开展新学期教学巡查工作


发表人:  发表时间:2019-09-02 16:18:32  点击量:

来源:西南民族大学新闻网       2019-09-02 

西南民族大学新闻网9月2日讯 新学期,新气象。开学第一天,全校教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,全体师生以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到工作学习中。

为确保新学期教学工作的正常开展,维持良好的教学秩序,今日上午,校领导王永、恩佳、张明善、包莉娜、三朗扎西及相关单位负责人分别在武侯、航空港校区,开展了新学期教学巡查工作。巡查组深入教学楼和教室,检查教学秩序,包括教师到岗情况、教师授课状态、学生出勤情况、学生上课状态、教学设施情况等。

此次巡查结果总体情况较好,任课教师备课充分,上课精神饱满;学生出勤率较高,课堂秩序井然;各教学楼环境整洁,教学设备运转正常;学校整体教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。

开展教学巡查

教室座无虚席,课堂秩序井然

学生上课精神饱满

图书馆自习的同学

井然有序的后勤保障

【供稿:校党委宣传部 作者:刘佳 摄影:李亚星 刘佳 管艳萍 周莉 审核:罗萍 责编:赵祺祺】

(来源:西南民族大学新闻网)

(责编:陈英)


下一篇:2019年藏汉双语、彝汉双语法学班学生实习总结会顺利举行

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971