学校慰问派驻武陵山片区第七批联络员


发表人:  发表时间:2019-05-22 16:05:53  点击量:

来源:西南民族大学新闻网       2019-05-22 

西南民族大学新闻网5月20日讯 受学校党委的委派,5月14日至17日,校党委常委、副校长王永正赴武陵山片区慰问学校第七批联络员。党委组织部有关同志参加了此次慰问活动。

在湖南省湘西州花垣县组织召开了第七批联络员经验交流座谈会。会上,联络员们紧紧围绕党中央关于脱贫攻坚工作的重大部署和国家民委关于联络员“三项职责”“五项任务”的工作要求,分别汇报了各自在挂职地的工作和生活情况,畅谈在武陵山片区参与脱贫攻坚工作的经验和体会。

王永正认真听取汇报,并对联络员的工作给予充分肯定。他指出,联络员们克服了种种困难,舍小我为大家,用心用勤用智用力,以实际行动投身武陵山片区区域发展和脱贫攻坚工作,向武陵山片区的人民群众交出了满意的答卷,为脱贫攻坚的伟大实践做出了积极的贡献。他要求,各位联络员积极履行“三项职责”“五项任务”,继续以饱满的热情完成联络员的工作和使命。王永正对各位联络员提出四点希望,要以高度的政治责任感和使命感,助力武陵山片区打赢脱贫攻坚战;当好所在县(市)与学校之间的“联络员”,充分发挥联络员的纽带作用;发挥好“传、帮、带”的作用,与第八批联络员做好交接工作;保重身体,注意安全。

王永正一行还赴重庆市秀山县,湖南省花垣县、泸溪县、古丈县、保靖县、永顺县看望联络员,并实地查看了学校援建项目建设情况。

【供稿单位:党委组织部 作者:沈剑峰 审核:许云 编辑:新闻中心 责编:刘佳】

(来源:西南民族大学新闻网)


上一篇:学校参加红原县脱贫攻坚联席会议并调研对口帮扶工作 下一篇:吉林省民委援助日喀则市民委少数民族领导干部专题培训班”在我校开班

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971