【直击2019校运会】2019年学校春季田径运动会圆满落幕


发表人:  发表时间:2019-04-15 09:07:43  点击量:

来源:西南民族大学新闻网       2019-04-15 

西南民族大学新闻网4月13日讯 经过两天的角逐,学校2019年春季田径远动会比赛项目全部顺利结束。13日下午,学校在航空港校区南区体育场举行了校运会闭幕式,校党委常委、副校长、校体委主任恩佳出席。

综合网络投票(占30%)、学院学生组织工作评分(占10%)与现场评分(占60%)结果,在优秀组织奖的评选中,艺术学院、电气信息工程学院、生命科学与技术学院、管理学院、外国语学院和藏学学院获得一等奖;经济学院等学院获得二等奖;计算机科学与技术学院等学院获得三等奖。(见附表一)

在体育比赛项目团体总分评选中,体育学院和化学与环境保护工程学院并列第一名;药学院等学院获得二等奖;生命科学与技术学院等学院获得三等奖。(见附表二)

在本次校运会中,共有5项体育项目打破校纪录,分别是女子4×100米接力、女子板鞋竞速和男子板鞋竞速、男子铅球、男子立定跳远、男子异程接力和女子异程接力。

恩佳及相关部门负责人为获奖队伍颁奖,至此,我校2019年春季田径运动会圆满结束。

附表一:入场表演方队优秀组织奖名单:

附表二:团体总分获奖名单:

【供稿单位:新闻中心 作者:吴明芳 代进新 西娜尔 摄影:肖凯翔 审核:赵祺祺 责编:李宗莲】

(来源:西南民族大学新闻网)

(责编  陈英)


上一篇:学校召开干部大会宣布国家民委党组关于我校领导班子调整的决定 下一篇:【直击2019校运会】学生组男子、女子在异程接力赛中双双打破校纪录

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971