【直击2019校运会】学生组男子、女子在异程接力赛中双双打破校纪录


发表人:  发表时间:2019-04-15 09:04:24  点击量:

来源:西南民族大学新闻网       2019-04-15 

西南民族大学新闻网4月13日讯 13日下午,校运会女子组和男子组异程接力决赛在航空港校区南区体育场举行。

在女子组成绩中,体育学院、化学与环境保护⼯程学院的运动员们分别以4′31″37和4′58″24的成绩并列第一,其中体育学院打破校纪录(4′38″75)。

体育学院选手王添美表示,为了这次比赛,选手们提前一个月训练备赛,对于今年比去年快了七秒的纪录,除了高兴之外还有一些遗憾,她相信今后运动员们会达到更好的成绩。

在男子组成绩中,体育学院和化学与环境保护工程学院分别以3′33″53和以3′46″35的成绩摘得桂冠,生命科学与技术学院以3′49″70的成绩位列第二,经济学院以3′50″40的成绩取得第三名。

其中体育学院、化学与环境保护工程学院及生命科学与技术学院都打破了学校纪录(3′40″40),成绩十分可喜。

【供稿单位:新闻中心 作者:白玉 卢京 摄影:肖凯翔 审核:赵祺祺 责编:李宗莲】

(来源:西南民族大学新闻网)

(责编 陈英)


上一篇:【直击2019校运会】2019年学校春季田径运动会圆满落幕 下一篇:【直击2019校运会】校运会新增男子引体向上项目

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971