【直击2019校运会】校运会新增男子引体向上项目


发表人:  发表时间:2019-04-15 09:02:32  点击量:

来源:       2019-04-15 

西南民族大学新闻网4月13日讯 13日上午,校运会新增的男子引体向上项目在航空港校区南区体育场举行。

比赛过程不限时间,运动员需遵守手臂打直、下巴过杆、身体不能摇晃等规则,完成标准的动作。经过两轮加时赛的角逐,化学与环境保护工程学院的雷建华脱颖而出,以连续完成20个的成绩获得第一名。法学院谭智文和体育学院马嘉明均以连续完成19个的成绩,并列第二。在第二轮加时赛中,研究生院刘璨源和体育学院陈毅分别以连续完成17和14个的成绩并列第三。

【供稿单位:新闻中心 作者:卢京 摄影:陈婵媛 审核:赵祺祺 责编:李宗莲】

(来源:西南民族大学新闻网)

(责编 陈英)


上一篇:【直击2019校运会】学生组男子、女子在异程接力赛中双双打破校纪录 下一篇:【直击2019校运会】学生组男子、女子3人60米板鞋竞速双双打破校纪录

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971