【直击2019校运会】师生环校健身跑活动圆满结束


发表人:  发表时间:2019-04-12 16:48:49  点击量:

来源:西南民族大学新闻网       2019-04-12 

西南民族大学新闻网4月12日讯 今天上午,学校2019年春季田径运功会开幕式结束后,师生环校健身跑开跑。校长曾明为环校跑鸣发令枪。

随着发令枪响,各学院师生方队在教职工联合方队的引领下,依次从起点体育场主席台出发,经金杏大道、蓉城路、西宁路、青杏大道、拉萨路,最后回到体育场。

参加环校健身跑的2017级学生普里开表示:“去年很遗憾没参加环校健身跑,这样跟着大家一起跑我觉得非常棒,也很喜欢团体运动的感觉。”周郁文是管理学院队伍里的一员:“环校跑队伍里面有老师也有学生,师生间齐心协力,其乐融融。”

【供稿单位:新闻中心 作者:史海熠 马秋宜 摄影:民小薇工作室 摄影协会 审核:赵祺祺 责编:刘佳】

(来源:西南民族大学新闻网)

(责编 陈英)


上一篇:【直击2019校运会】学生组男子、女子3人60米板鞋竞速双双打破校纪录 下一篇:【直击2019校运会】学校2019年春季田径运动会开幕

西南民族大学民族团结进步创建和宣传教育活动领导小组办公室

联系电话028-85528971